В Иркутске муж и жена напились и едва не поубивали друг друга

События
Яна Топоркова 18 Апреля 2019 / 18:53 Автор фото: newsbel.by

Празднование дня рождения мужа чуть не завершилось трагедией

Иркутск, 18 апреля. Октябрьский районный суд Иркутска приговорил 28-летнюю женщину к условному заключению. Она едва не зарезала мужа.

Некоторое время назад супруги отмечали день рождения мужчины. Муж и жена выпили и начали ругаться. Именинник, не желая портить отношения со второй половинкой, решил уехать к себе домой. Однако женщина не согласилась с ним, сильно толкнула его. Мужчина не устоял на ногах и упал.

- Разозлившись, он схватил жену за горло, прижал к стене и стал душить. Чтобы спасти свою жизнь, она дотянулась до лежащего на столе ножа и ударила им любимого мужчину в плечо. Вместе супруги вызвали скорую помощь. Врачам и полицейским они рассказали, что на них напали неизвестные, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Октябрьского городского суда.

Во время расследования странного инцидента полицейские догадались, как разворачивались события на самом деле. Позже супруги сознались, что произошло между ними. Суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы условно.

Ранее «Регион online» писал, что на Сахалине во время пьянки сожитель убил возлюбленную за пристрастие к спиртному. Полицию мужчина вызвал сам.


#Иркутск, #супруги, #ссора, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение