Полицейский на Audi в Ульяновске нарушил ПДД и угробил пассажира

События
Ирина Лебухова 18 Апреля 2019 / 21:27

ревнивец убил собутыльника

Еще один человек, находившийся в автомобиле, получил тяжелые травмы

Ульяновск, 18 апреля. В Ульяновске бывший сотрудник ГИБДД, находящийся за рулем собственного автомобиля, въехал в столб, не справившись с управлением. Один из его пассажиров погиб, здоровью второго причинен тяжкий вред.

Следователи установили, что экс-полицейский управлял автомобилем Audi S5 нарушил правила дорожного движения. ДТП случилось на участке трассы село Архангельское — СНТ «Юрманки». Машина въехала в столб линии элекропередач.

- Помимо водителя, в салоне находилось еще двое человек. Один из пассажиров скончался от полученных травм. Второй пассажир выжил, о получил серьезные травмы, - сообщили "Регион online” в СУ СК России по Ульяновской области.

Полицейского обвинили по статье о нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью другого потерпевшего.

Виновник получил наказание в виде двух лет лишения свободы. Срок он проведет в колонии-поселении. Также ему запрещено будет заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортным средством. Такое ограничение будет действовать два с половиной года. Помимо этого жене погибшего пассажира он должен будет выплатить один миллион рублей.

- Полицейский уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, а его руководство привлечено к дисциплинарной ответственности, - сообщили Регион online в пресс – службе УМВД России по Ульяновской области.

Ранее "Регион online” писал, что в Ульяновской области ревнивец убил собутыльника штыковой лопатой.


#Ульяновск, #ГИБДД, #авария, #полицейский

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение