Наркоман расчленил возлюбленную и закопал части тела на апельсиновой плантации

События
Яна Топоркова 19 Апреля 2019 / 06:56 Автор фото: livelib.ru

Зверское убийство случилось в Испании

19 апреля. Стали известны подробности зверского убийства 26-летней девушки Нелли из Молдовы. В Испании она встречалась с молодым человеком Адрианом.

Возлюбленный увлекался наркотиками, часто ревновал девушку и нередко поднимал на нее руку. В день убийства пара отправилась в ночной клуб. Там Адриан стал упрекать Нелли в том, что она надела короткую юбку. Позже девушка пропала, перестала отвечать на звонки и сообщения подруг. Адриан говорил, что они расстались. Якобы девушка сделала документы и вместе с подругами уехала в Германию. Он уверял общих знакомых, что их пути разошлись.

На самом деле, парень убил возлюбленную, приревновав ее к одному из посетителей ночного клуба. Он расчленил тело девушки на три части и несколько дней продолжал жить с трупом в одном доме. Соседи признались полицейским, что чувствовали неприятный запах с участка Адриана, но не подумали об убийстве человека.

Позже ревнивец закопал труп Нелли на апельсиновой плантации на границе Таррагоны и Кастельона. Ему помогли коллеги с работы, отчим и мать.

Когда полицейские задержали Адриана, он признался в убийстве любимой девушки.

Ранее «Регион online» писал, что в Москве псих пытался расчленить любовника и смыть его органы в унитаз. Жуткое убийство случилось в Троицком административном округе столицы.


#убийство, #ревность, #влюбленные

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение