В Приамурье уголовник задушил девушку и спрятал труп в горе покрышек

События
Яна Топоркова 19 Апреля 2019 / 08:39 Автор фото: r16.ru

Несовершеннолетняя обозвала его геем

Благовещенск, 19 апреля. Житель Благовещенска с уголовным прошлым избил и задушил 17-летнюю девушку. Тело убитой мужчина спрятал в куче автомобильных покрышек.

По версии следствия, убийца вместе с приятелем устроили попойку. На улице он познакомился с пьяной компанией молодых людей, среди которых была и погибшая. Мужчина привел девушку домой и предложил ей вступить с ним в половую связь. Она отказалась и стала кричать. Мужчина дважды ударил ее по лицу.

- Затем девушка обвинила мужчину в причастности к сексуальным меньшинствам. Именно эти слова подтолкнули его к преступлению. Житель Благовещенска предупредил новую знакомую, что убьет ее. После этого мужчина шесть раз ударил ее кулаком по лицу, несколько раз по голове и задушил. Труп уголовник спрятал в куче автомобильных покрышек и вернулся к пьяной вечеринке, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Благовещенского городского суда.

Уехавшего из города убийцу вскоре поймали полицейские. Суд наказал его на 12,5 лет тюремного заключения. Эти годы мужчина проведет в колонии строгого режима.

Ранее «Регион online» писал, что освободившийся уголовник познакомился с девушкой и задушил ее в Оренбурге. Тело погибшей нашли в Зауральной роще.


#Благовещенск, #убийство, #уголовник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение