Мать случайно украсила торт «половым органом» и смутила детей

События
Яна Топоркова 19 Апреля 2019 / 11:59 Автор фото: Соцсети

Женщина хотела украсить выпечку рогом единорога

19 апреля. Жительница графства Эссекс в Великобритании случайно приготовила на день рождения 14-летней дочери торт, напоминающий мужской половой орган.

39-летняя Даниэль Эдамс (Danielle Adams) увидела в супермаркете торт, украшенный рогом единорога. Женщина захотела приготовить такой же самостоятельно и без молока, так как ее младший сын страдает аллергией. Рог она решила сделать алого цвета.

На празднике, который семья отмечала в ресторане, собралось 14 человек. Когда женщина вынесла выпечку, подруги именинницы покраснели и заявили, что рог единорога напоминает им… фаллоимитатор. Некоторые из несовершеннолетних гостей не постеснялись спросить, нужно ли есть его или садиться сверху.

Даниэль Эдамс утешает себя тем, что ее дети не слушали издевательских комментариев друзей и с удовольствием лакомились тортом.

- Дочке он точно понравился! Она не увидела на торте ничего, кроме рога единорога, который просила, - цитирует мать издание Daily Mirror.

Ранее «Регион online» писал, что в Дагестане приготовят 600-килограммовый торт для книги рекордов. Его длина составит десять метров, а ширина – один.


#торт, #день рождения, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение