Наркоманка из Кемерово приняла дочь за монстра и зарезала ребенка

События
Яна Топоркова 19 Апреля 2019 / 13:59 Автор фото: pxhere.com

Женщину посадили на 12 лет

Кемерово, 19 апреля. Жительницу Кемерово посадили на 12 лет за убийство родной дочери. Трагедия случилась немногим более года назад.

40-летняя женщина воспитывала полуторагодовалую дочь и несколько раз обращалась в органы опеки с просьбой забрать ребенка. Она объясняла, что находится в трудной жизненной ситуации и просила, чтобы государство позаботилось о малышке. Специалисты регулярно навещали семью, но ничего странного не замечали. В доме всегда было чисто, ребенок выглядел опрятно и был сыт.

В январе 2018 года женщина приняла наркотики и неожиданно увидела в комнате страшную куклу. Кемеровчанка схватила нож и несколько раз ударила им монстра. Позже оказалось, что она убила дочку.

- В момент совершения преступления мать не страдала психическими расстройствами, но из-за употребления наркотиков не могла осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. При этом все ее действия носили целенаправленный характер, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Суд приговорил кемеровчанку к 12 годам лишения свободы.

Ранее «Регион online» писал, что в Югре умер просунувший голову в забор в детском саду четырехлетний мальчик. Медики не смогли спасти ребенку жизнь.


#Кемерово, #наркотики, #мать, #убийство, #ребенок, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение