Пожаловавшуюся на домогательства директора школьницу сожгли заживо

События
Яна Топоркова 20 Апреля 2019 / 06:40 Автор фото: pixabay.com

Трагедия случилась в религиозной школе

20 апреля. В Бангладеш заживо сожгли школьницу, которая рассказала, что директор школы домогается к ней.

В марте 2019 года 19-летняя Нусрат Джахан Рафи обратилась в полицию с заявлением на директора религиозной школы. Девушка пожаловалась, что во время беседы в кабинете мужчина несколько раз дотронулся до нее в непозволительной манере. Один из правоохранителей снял рассказ ученицы на камеру, а затем перед видео в СМИ. Когда скандальная история получила огласку в прессе, местные жители осудили… не директора школы, а потерпевшую девушку. Больше всего жителей Бангладеш возмутило, что педагога арестовали.

Через несколько дней, когда Нусрат пришла в школу, девушки попросили ее подняться на крышу. Там активистки потребовали, чтобы жертва сексуальных домогательства забрала заявление на директора. Нусрат отказалась и погибла. Ее облили керосином и подожгли. Еще живую школьницу доставили в больницу. За несколько минут до смерти она успела рассказать, что произошло в школе.

Предполагаемых убийц девушки задержали, а полицейского, снявший Нусрат на телефон, перевели в другой отдел, сообщает BBC.

Ранее «Регион online» писал, что в Калуге заживо сгорел оставленный родителями в машине шестилетний мальчик. ЧП произошло рядом с поликлиникой, однако, быстро подоспевшие медики не сумели спасти жизнь ребенку.


#школьница, #домогательства, #насилие, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение