В Тюмени беременная мачеха избивала пасынка и падчерицу

События
Яна Топоркова 20 Апреля 2019 / 17:01 Автор фото: vk.com

Женщину осудили на три года

Тюмень, 20 апреля. В Тюменской области осудили женщину, которая истязала двух маленьких детей своего сожителя.

Суд установил, с августа 2018 года женщина, испытывая личную неприязнь к пасынку и падчерице и не желая воспитывать и содержать их, била детей руками, ремнем, скалкой и таскала за волосы.

- Мачеха наказывала детей по любому поводу. Могла избить девочку, потому что та слишком долго шла из школы домой. Мальчику доставалось за плохо выполненную, по мнению женщины, домашнюю работу. Она запрещала им видеться с бабушкой и дедушкой. Если дети осмеливались ослушаться, то тоже избивала их, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Омутинского районного суда Тюменской области.

На суде обвиняемая признала свою вину и была осуждение по ст. 117 УК РФ «Истязание». Ей назначили наказание в виде лишения свободы сроком на три года. Решение суда будет исполнено, когда ее шестимесячному ребенку, который родился в октябре 2018 года, исполнится 14 лет.

Ранее «Регион online» писал, что школьница жестоко избивала ногами свою сверстницу в Гатчине. Собравшиеся вокруг дети комментировали происходящее и подбадривали.


#Тюменская область, #мачеха, #истязание, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение