Во Владивостоке депутат-коммунист за год заработал ноль рублей

События
Ирина Лебухова 20 Апреля 2019 / 21:12 Автор фото: primamedia.ru

О доходах отчитались дальневосточные парламентарии

Владивосток, 20 апреля. Во Владивостоке депутаты городской думы обнародовали свои доходы за прошлый год. Определились самый богаты и самый бедный из городских парламентариев.

Больше всех удалось заработать депутату и бывшему кандидату в градоначальники Кириллу Григорьеву. Этот слуга народа успел увеличить за год свое благосостояние на 22 269 725 рублей. Кроме того, у народного избранника, судя по данным в декларации, имеется автомобиль премиум-класса Lexus LX570. Что до недвижимого имущества, то тут господин Григорьев задекларировал участки земли площадью 991, 620, 1000 и 2359 квадратных метров. В документ попали и жилые дома 130 и 491,7 кв.метров. Есть у парламентария и квартира 72,7 кв.м, а также одна треть в квартире общей площадью 50,4 кв.м.

А вот депутат от КПРФ Тахир Ибашев за 2018-й не заработал вообще ничего. В поданной им декларации так и написано: 0 рублей, 0 копеек. Правда, жить коммунисту есть, где. В списке числится квартира 59,9 кв.м. А личный транспорт у «красного», что называется, на выбор — целых два. И оба «японцы»: Subaru Impreza и Honda CR-V.

Данные опубликованы на сайте городской думы.

Ранее "Регион online” писал, что во Владивостоке прогремел мощный взрыв.


#Владивосток, #дума, #депутаты, #доход, #декларация

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение