На Сахалине женщину после инсульта выгнали на улицу родственники мужа

События
Ирина Лебухова 20 Апреля 2019 / 23:45 Автор фото: pixabay.com

Супруг сахалинки умер, в квартиру вселилась его бывшая жена

Южно-Сахалинск, 20 апреля. В Южно-Сахалинске шесть дней на лавочке провела 50-летняя местная жительница, перенесшая инсульт. Из квартиры, в которой она проживала с покойным супругом, ее выставила бывшая жена и дочь мужа.

Пойти женщине было некуда, несмотря на то, что в городе проживает ее сестра, а также женщина имеет долю в квартире, которую не по своей воли покинула. Женщина страдает частичной потерей памяти. К счастью, оказавшуюся на лавочке случайно увидел знакомый.

Мужчина постарался решить проблему беспомощной дальневосточницы. Он попытался устроить ее в Центр социальной адаптации лиц без определенного места жительства. Но при женщине не было документов, к тому же Центр не работал в выходные дни. Тогда сахалинец попросил помощи у местных журналистов. Представители СМИ звонили в различные инстанции, чтобы найти приют для нездоровой и почти бездомной женщины. Оказалось, что в дом инвалидов взять ее не могут — инвалидность не оформлена официально. А показаний для определения в больницу у женщины тоже нет.

Знакомый отвез ее в отделение полиции, где сотрудники правопорядка оформили заявление об утрате документов. Полицейские тоже включились в поиск ночлега. От предложенных ими денег на хостел женщина почему-то отказалась. Позже ее все-таки приняли в Центр социальной адаптации, сообщают региональные СМИ.

Когда знакомый женщины пришел по адресу, откуда ее выгнали, он увидел сложенные у мусорного бака вещи выгнанной. Пускать новую супругу своего бывшего мужа дама, занимающая на данный момент жилплощадь отказалась.

Ранее "Регион online” писал, что в Долинске сосед вломился в чужой дом и требовал от детей золота.


#Сахалин, #Южно-Сахалинск, #выгнали, #инсульт, #бомж

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Садить надо за такое
Имя Цитировать