Житель Кузбасса конфетами заманил девочку к себе домой

События
Марина ТРОЙНИНА 22 Апреля 2019 / 15:30 Автор фото: pixabay.com

Мужчина надругался над своей 11-летней жертвой и просил никому не рассказывать

Кемерово, 22 апреля. В Кемеровской области на скамье подсудимых оказался 26-летний педофил. Как выяснили следователи, в мае прошлого года во время прогулки мужчина встретил 11-летнюю девочку- инвалида. Злоумышленник пообещал ребенку дать вкусных конфет и заманил к себе домой.

В жилище насильник набросился на свою жертву и удовлетворил свою похоть. Затем извращенец попросил девочку никому не рассказывать об этом случае, пообещав дать еще сладостей. Однако несовершеннолетняя обо всем рассказала матери. Полицейские задержали преступника. В отделении он во всем признался. По результатам психолого-педагогической экспертизы он был признан вменяемым.

- Обвиняемому в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении одиннадцатилетней девочки назначили 12 лет строгого режима, - сообщили в пресс-службе областного СУ СКР.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», жительница Волгограда до смерти изнасиловала приятеля бытовыми предметами. Мучительницу приговорили к 16-ти годам колонии

 


#насилие, #кузбасс, #кемерово, #11-летняя жертва, #конфеты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение