Приятель педофила хотел откупить друга от статьи в Новгородской области

События
Яна Багдадян 22 Апреля 2019 / 20:03 Автор фото: ск новгородской области

Мужчина передал взятку следователю за переквалификацию уголовного дела

Великий Новгород, 22 апреля. Следователи Новгородской области разбираются в уголовном деле в отношении жителя Валдайского района. 60-летнего мужчину обвиняют по статье «Дача взятки».

- По версии следствия, подозреваемый передал взятку следователю районного СК, в размере 40 тысяч рублей. Представителя закона, взамен на деньги, преступник просил о переквалификацию действий его знакомого, на менее тяжкое преступление. Его приятеля обвиняют за преступление, связанное с половой свободой несовершеннолетней. От взятки следователь отказался и сообщил о неправомерной попытке сотрудникам УФСБ России по Новгородской области, которые и задержали его, в момент передачи денег, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Новгородской области.

Расследование по уголовному делу продолжается. возможно, в скором времени, мужчина окажется рядом со своим приятелем, в местах не столь отдаленных.

Ранее «Регион online» сообщал, что следователи Новгородской области расследуют преступление, совершенное в Старорусском районе. Здесь, местный житель ударил топором по голове свою подругу. От ранений пострадавшая скончалась на месте.


#Великий Новгород, #педофил, #СК

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение