В Нерюнгри 13-летняя девочка смогла вырваться из лап педофила

События
Марина ТРОЙНИНА 23 Апреля 2019 / 11:32 Автор фото: pixabay.com

В суде за попытку изнасилования 31-летний мужчина получил 8 лет

Якутск, 23 апреля. Сотрудники следственного отдела по городу Нерюнгри СУ СК России по Республике Саха (Якутия) закончили работу над делом о попытке изнасилования 13-летней школьницы. По версии следствия, в августе прошлого года пьяный 31-летний мужчина увидел во дворе дома 13-летнюю девочку. Злоумышленник стал ее преследовать и вошел вместе с ней в подъезд дома, расположенного на улице Карла Маркса.

На одном из этажей педофил набросился на свою жертву. Но девочка стала отбиваться и спускаться по направлению к выходу. В этот момент в подъезд вошел человек и девочка убежала. Она обо всем рассказал родителям, подозреваемого задержали. Сначала насильник признал свою вину, но затем отказался от показаний. Он стал утверждать, что школьница сама была готова вступить с ним в половую связь.

- Приговором суда подсудимый признан виновным и приговорен к наказанию в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также осужденный выплатит компенсацию морального вреда семье девочки, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Следственного комитета Якутии.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Кузбассе педофил конфетами заманил умственно отсталую девочку к себе домой. Мужчина надругался над своей 11-летней жертвой и просил никому не рассказывать

 


#Нерюнгри, #хотел изнасиловать девочку, #извращенец, #педофил, #подьезд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение