Анна Кузнецова: число детских самоубийств увеличилось в России

События
Яна Топоркова 23 Апреля 2019 / 12:08 Автор фото: zondnews.ru

В 2017 году зафиксировали 692 суицида, в 2018-м – 788

20 апреля. Уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова рассказала, что в России увеличилось число детских суицидов. В прошлом году оно достигло почти 800 случаев.

- В 2017 году зафиксировали 692 самоубийства среди детей и подростков. В 2018-м количество выросло до 788, - уточнила она на заседании экспертного совета при уполномоченном, посвященном организации детского отдыха.

Кузнецова добавила, что статистику предоставил Следственный комитет РФ. Она уверена, что неутешительная статистка показывает, что дети в современной России продолжают оставаться предоставленными сами себе.

- Родители, взрослые и педагоги их не слышат. Проблемы, которые волнуют детей и подростком, не волнуют больше никого, - говорит Анна Кузнецова.

Ранее «Регион online» писал, что Анна Кузнецова сообщила в прокуратуру о падающих от голода школьниках Кузбасса. На сложную ситуацию пожаловались учителя сельских школ. 






#Анна Кузнецова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Проблема в гаджетах и родителях, которые с садиковского возраста покупают своим садом их. При этом не считают нужным объяснить, для чего они нужны. Проблему нужно искать в начале!  
Имя Цитировать