В Ярославле пьяный уголовник затащил 12-летнего мальчика в лес и изнасиловал

События
Яна Топоркова 23 Апреля 2019 / 14:18 Автор фото: yandex.by

Мужчина приставил к горлу ребенка нож

Ярославль, 23 апреля. В Ярославле 59-летнего бомжа подозревают в насилии над ребенком.

По версии следствия, 4 апреля 2019 года пьяный мужчина 12-летнего мальчика в Красноперекопском районе Ярославской области. Он приставил к горлу ребенка нож, отнял у мальчика сотовый телефон и затащил в лесополосу на улице Посохова.

- Там обвиняемый изнасиловал ребенка и скрылся. Через несколько дней мужчину поймали в Кировском районе. На месте преступления обвиняемый сам рассказал, как все произошло, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ярославской области.

Известно, что за последние 40 лет мужчину не раз привлекали к уголовной ответственности, в том числе за преступления против половой неприкосновенности и корыстно-насильственные преступления. Последний раз он вышел из тюрьмы в марте 2018 года. У мужчины нет родных, семьи, детей, работы и дома. После освобождения он кочевал по Ярославской области. Мужчина ночевал на улице, в подъездах жилых домов и заброшенных зданиях. Следователи предполагают, что он может быть причастен и к другим преступлениям.

Ранее «Регион online» писал, что девушка-педофил из Твери изнасиловала мальчика на детской площадке. Ее проверяют на сексолого-психиатрической экспертизе.


#Ярославская область, #насилие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение