Власти Сахалина заступились за автохамов

События
23 Апреля 2019 / 22:09 Автор фото: pixabay.com

Местных жителей просят держать себя в руках и не громить неправильно припаркованные авто

Южно-Сахалинск, 23 апреля. На Сахалине всех возмущенных оставленными на тротуарах и в других неположенных местах автомобилями просят сдержать свои эмоции и не разбивать машины. Заставить автохама ответить можно законным путем.

На острове участились случаи самосуда в отношении небрежных водителей, которые паркуют свои машины, не учитывая права других граждан. В результате страдает не только объект мести, но и сам мститель. За повреждение авто гражданину грозят штраф или исправительные работы.

- Владельца неправильно припаркованного транспорта и так грозят наказания. Достаточно просто сообщить о нарушении в правоохрательные органы, - приводят слова референта отдела по исполнению административного законодательства мэрии Южно-Сахалинска региональные СМИ.

Одним из последних случаев самоуправства был эпизод, когда одна из автовладельцев, оставившая автомобиль у подъезда наехав на газон, утром увидела, что стекла авто разбиты, а спустя две недели на машине оставили неприятные надписи баллончиком. Теперь соседу-хулигану придется выплатить девушке 40 тысяч рублей.

Ранее "Регион online” писал, что на Сахалине пассажирка такси угодила в канаву через стекло.


#Южно-Сахалинск, #автохамы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение