Мясо на полу: в Прикамье закрыли опасный цех

События
Ирина Лебухова 25 Апреля 2019 / 20:01 Автор фото: pixabay.com

Проверка выявила более 20 нарушений

Пермь, 25 апреля. В селе Ключи Пермского края была приостановлена работа мясного цеха. Проверка выявила более двух десятков нарушений, в числе которых и брошенное на пол мясо, и дождь, капающий на продукты прямо с прохудившейся крыши, и миски для животных, соседствующих с мясными тушами.

Несоответствия санитарным нормам в местном малом предприятии выявили сотрудники УФССП. Предприниматель не спешил исполнять закон и устроил на своем производстве бардак.

- На предприятии не проводились лабораторные испытания, которые помогли бы выявить качество и безопасность мясных изделий. И замороженные туши, и охлажденные яйца не видели тестов на сальмонеллу, - сообщили "Регион online” в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

Перед специалистами открылась не самая приятная картина — мясо было разбросано на полу, овощи и фрукты складировались в грязном помещении с текущей крышей, а рядом с товарами стояли миски для животных. Мясо при этом не хранилось в холодильнике — оно буквально гнило при комнатной температуре.

Приставы приостановили работу ужасного цела на месяц.

Ранее "Регион online” писал, что в Перми на гробы для невостребованных трупов потратят полмиллиона.




#Пермь, #мясо, #антисанитария, #проверка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение