Оставленный в туалете аэропорта ребенок вырос и нашел родителей через 33 года

События
Яна Топоркова 13 Мая 2019 / 16:29 Автор фото: appadvice.com

Мужчина стал знаменитостью лондонской воздушной гавани Гатвик

13 мая. Житель Великобритании нашел родителей, спустя 33 года. Его младенцев оставили в туалете лондонского аэропорта Гатвик.

В апреле 1986 года мальчика на полке в туалете. Родившегося 10 дней назад ребенка, родители завернули в шаль и бросили в южном терминале гавани. Газеты называли малыша «золотым мальчиком Гатвика».

Сначала ребенку дали имя Гэри Гатвик, в честь аэропорта. Затем его усыновила приемная семья и дала малышу новое имя Стивен Хайдс.

Когда Стивен вырос, он стал искать своих настоящих родителей. Мужчина постоянно связывался со специалистами по генетической генеалогии, которые и установили местонахождение родных «золотого мальчика Гатвика».

Стивен встретился с отцом, братьями и сестрами в возрасте 33 лет. Родная семья не догадывалась о его существовании. Мать Стивен увидеть не смог. Она умерла задолго до того, как он приступил к поискам кровной семьи, пишет издание Mirror.

Ранее «Регион online» писал, что в Петербурге брошенную возле рынка в коляске девочку отправят в дом ребенка. Родителям малышки предстоит пройти лечение от алкоголизма.


#семья, #Лондон, #аэрпорт Гатвик

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение