Жительница Тотьмы до смерти забила подругу сковородкой

События
Яна Топоркова 14 Мая 2019 / 18:28 Автор фото: nitkyy.ru

Девушки пьянствовали во время новогодних каникул

Вологда, 14 мая. В городе Тотьма Вологодской области завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летней девушки. Ее обвиняют в убийстве подруги.

По версии следствия, с 6 по 16 января 2019 года девушки праздновали Новый год в квартире общего приятеля. Во время очередного пьяного застолья они поссорились.

- Обвиняемая схватила сковородку и избила ей 30-летнюю девушку. Также она била подругу иными предметами, которые попадались под руку. Получив тупую травму головы и кровоизлияние в головной мозг, потерпевшая умерла через несколько дней, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Следователи несколько месяцев разбирались в обстоятельствах смерти жительницы Тотьмы. Они провели несколько судебных экспертиз и очные ставки обвиняемой со свидетелями. Также правоохранители изучили детали последних дней жизни покойной. Стражи порядка выяснили, что 10 лет назад обвиняемую уже привлекали к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Расследование уголовного дела завершили. Материалы дела передали в суд.

Ранее «Регион online» писал, что в Ростове парень убил 23-летнюю подругу и спрятал тело в шкафу. Убийца попытался скрыться, но был задержан в тот же день.


#Вологодская область, #убийство, #подруги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение