Не давала есть и била: на Алтае мачеха два года издевалась над маленькими детьми

События
Марина ТРОЙНИНА 15 Мая 2019 / 07:49 Автор фото: pixabay.com

Теперь женщина предстанет перед судом

Горно-Алтайск, 14 мая. Двое детей глодали и спали на полу из-за мачехи в Бурлинском районе Алтайского края. Теперь 37-летняя жительница предстанет перед судом. Ее обвиняют в истязании несовершеннолетних.

Как выяснили следователи, женщина занималась воспитанием пятерых детей. Также с ней жили двое сыновей мужа от предыдущего брака. Мачеха издевалась над ребятами. Она не давала им есть заставляла спать на полу, делать уроки стоя и т.д.

Ребята постоянно подвергались избиению. Они сильно отставали от сверстников, часто просили у других людей еду. Родной отец не хотел замечать издевательств и не прекратил их.  

- Детей изъяли из семьи, отец детей ограничен в родительских правах и в настоящее время дети проживают со своей бабушкой, получают необходимый уход и питание, значительно набрали в росте и весе, - сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Женщина свою вину не признала. Теперь она будет осуждена по п. "а, г" ч. 2 ст. 117 УК РФ ("Истязание в отношении двух заведомо несовершеннолетних лиц, находящихся в материальной и иной зависимости от виновного").

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Тюмени беременная мачеха избивала пасынка и падчерицу


#алтай, #мачеха, #издевалась над детьми, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение