Педофил-рецидивист покончил с собой в СИЗО Магнитогорска

События
Яна Багдадян 15 Мая 2019 / 14:10 Автор фото: pixabay.com

Его обвиняли по множеству эпизодов насильственных действий в отношении детей

Челябинск, 15 мая. Сегодня, 15 мая, в СИЗО №2 в Магнитогорске Челябинской области, найден мертвым педофил-рецидивист. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство. По данным следствия, свои преступления педофил совершал с 2000 года и не раз был судим за преступления против половой неприкосновенности детей.

- Так, в 2000 году его осудили на 8 лет и 9 месяцев, а в 2013 году, на 3,5 года в колонии строго режима. При этом, стало известно, что между двумя отсидками, в 2012 году, он надругался над маленьким мальчиком. Это и послужило поводом для нового уголовного дела в 2018 году, когда об эпизоде узнали правоохранители, в разбирательствах по другим эпизодам, - сообщают правоохранители.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», а также «Угроза убийством», так как в одном из случаев, педофил грозился убить компанию детей, если те расскажут кому-то об изнасиловании.

Практически всегда, педофил не был знаком ранее со своими жертвами. Он выбирал на улице незнакомых детей и заманивал их в квартиру или другие безлюдные места.

Ранее «Регион online» сообщал, что в отношении 48-летнего жителя Кургана завели уголовное дело. он обвиняется в надругательствах над детьми.


#Магнитогорск, #педофил-рецидивист

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение