Избили, задушили и бросили в море своего знакомого трое мужчин в Приморье

События
Алина Некрасова 16 Мая 2019 / 05:44 Автор фото: pixabay.com

Раскрыто дело десяти летней давности

Владивосток, 16 мая. В колонию строго режима отправятся отбывать свой срок трое жителей Приморья. Суд приговорил их к 15, 16 и 19 годам заключения. Приговор вступит в силу со дня на день.

Оказывается еще десять лет назад фигуранты дела убили своего знакомого. Его подозревали в передаче важной информации полицейским.

Чтобы выбить информацию из потерпевшего, злоумышленники долго избивали его. Все это происходило в районе улицы Фадеева, в гаражно-строительном кооперативе. Затем они вывезли свою жертву на полуостров Назимова. Обмотав вокруг шеи веревку, обвиняемые держали ее до тех пор, пока мужчина не перестал дышать. После этого обвиняемые попросту скинули тело своего знакомого со скалы в море, думая, что замели все следы.

Возможно преступление так и не раскрылось бы, а убитого считали бы пропавшим без вести, если бы не родственник одного из обвиняемых. Спустя десять лет после убийства, он пришел в полицию и написал заявление об убийстве.

- Обвиняемые признаны виновными по статье «Убийство», - сообщили «Регион online» в пресс-службе Главного управления СК РФ по Приморскому краю.

Ранее «Регион online» писал о найденном теле 15-летнего подростка в Находке. Он утонул.


 


#Приморский край, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение