Житель Камчатки изнасиловал спящую девятилетнюю дочь сожительницы

События
Яна Топоркова 16 Мая 2019 / 13:44 Автор фото: m.bsn.ru

Мужчину посадили на шесть лет

Петропавловск-Камчатский, 16 мая. Суд признал виновным 32-летнего жителя Усть-Большерецкого района Камчатского края в преступлении против половой неприкосновенности ребенка. Мужчина изнасиловал девятилетнюю девочку.

По версии следствия, злодей несколько месяцев сожительствовал с многодетной матерью. В январе 2019 года, ночью, он раздел дочь своей возлюбленной, пока все дома спали.

- Мужчина совершил в отношении девочки иные действия сексуального характера и сделал снимки этого на телефон. Месяцем позже мать ребенка случайно увидела фото в смартфоне и сообщила о них по телефону доверия следователям, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю.

Правоохранители начали расследование и выяснили, что житель Усть-Большерецкого района и раньше проявлял внимание к детям. В его телефоне нашли переписки с несколькими несовершеннолетними девочками. Мужчина общался со школьницами, пытался завести интимные отношения, признавался в любви, вел диалоги на сексуальные темы, а у одной девочки выпрашивал фото обнаженного тела.

Психолого-психиатрическая экспертиза не выявила у подозреваемого склонности к педофилии. Его посадили на шесть лет. Это время извращенец проведет в колонии строгого режима.

Ранее «Регион online» писал, что под Винницей вернувшийся с зоны отец изнасиловал 12-летнюю дочь. Мать девочки передвигается на костылях и не смогла помешать происходящему.


#насилие над детьми, #тюрьма, #суд, #Камчатский край

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение