Шекспировские страсти: в Бийске муж пытался вернуть жену шприцем с ядом

События
Марина ТРОЙНИНА 16 Мая 2019 / 14:18 Автор фото: pixabay.com

Женщина с детьми уехала жить к маме

Бийск, 16 мая. Настоящая драма, как по Шекспиру, разыгралась в Бийске. В одной из семей жена приняла решение уйти от мужа. Женщина забрала детей и переехала к маме. Но супруг был не согласен с таким решением. Он пытался вернуть возлюбленную. В один из дней он взял у другу машину и подкараулил бывшую жену на улице. Экс-муж предложил женщине довезти ее до работы, она согласилась.

Вместо торгового центра, где трудилась женщина, водитель вывез ее на заброшенный участок города. Там водитель уколол ее шприцем в бедро. Он заявил. что это яд. Если она вернется к нему, то он даст ей противоядие.

Женщина пыталась вырваться, но мужчина ее удерживал. Затем он прикрепил шланг к выхлопной трубе и пустил ее в салон. Когда хватка мужчины ослабла, жертве удалось вырваться и убежать из автомобиля. Она написала заявление в полицию.

Следователи выяснили, что в шприце был физраствор. На очной ставке супруга объяснила, что претензий к мужу не имеет, потому как жалеет его и прощает.

- Однако теперь жителя Бийска обвиняют в угрозе убийством. Уголовное дело уже направлено в суд, - сообщили в прокуратуре города.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», расчлененный труп мужчины нашел мальчик в Челябинской области

 


#бийск, #муж, #жена, #шприц, #яд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение