В Воронежской области парень зарезал соперника и бросил труп в воду

События
Яна Топоркова 16 Мая 2019 / 16:29 Автор фото: drive2.com

Убитого нашли на следующий день

Воронеж, 16 мая. В минувшую среду, 15 мая, в селе Терновка Воронежской области в реке нашли труп мужчины с резаными ранами. По подозрению в убийстве задержали 21-летнего парня, который был знаком с погибшим, а также попадался правоохранителям на кражах.

По версии следствия, два дня назад молодой человек заглянул в гости к 45-летнему мужчине. Приятели встретились в доме на улице Фрунзе в Терновке и вместе выпили алкоголь. Затем мужчины заспорили, и парень предложил собутыльнику выйти на улицу, чтобы поговорить.

Оказалось, что молодой человек узнал, что взрослый приятель увел его возлюбленную. В драке парень оказался сильнее соперника. Сначала он избил мужчину, а затем несколько раз пырнул его ножом. Мертвого селянина убийца отнес к водоему на соседней улице и утопил в воде.

- Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства преступления. На парня завели уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Ему грозит от шести до 15 лет тюрьмы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Воронежской области.

Ранее «Регион online» писал, что на Кубани убивший мужа любовницы мужчина получил 10 лет тюрьмы. Супруга за подстрекательство получила восемь лет колонии.


#Воронежская область, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение