В Вологде отец бросил дочку у роддома из-за плача

События
Елена Берг 16 Мая 2019 / 19:27

Горе-отца заключили под стражу

Вологда, 16 мая. Месячного ребенка оставил мужчина у дверей родильного дома из-за того, что малышка сильно плакала.

- Сотрудники роддома обнаружили девочку на ступеньках, убедились в том, что она здорова и сообщили в полицию, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СК РФ по Вологодской области.

В это же время мама пропавшего ребенка забила тревогу. Женщина оставила дочь дома с мужем, а сама отправилась покупать детскую коляску. Вернувшись в квартиру, она не нашла ни ребенка, ни супруга.

Девочку вернули маме. А мужчина сам явился в полицию, спустя четыре дня и рассказал о случившемся.

Со слов отца, он не знал, как успокоить дочку, которая сильно плакала, и отнес в роддом. Когда понял, что натворил, не решился идти домой и пришел в полицию.

Малышку вернули матери, а вот мужчину следователям обнаружить не удалось. Однако через четыре дня он явился в полицию и признался, что оставил ребенка возле роддома.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Его заключили под стражу.

Напомним, «Регион online» писал, что трехлетний малыш получил травму в ДТП в Вологде. Дорожно-транспортное происшествие случилось на кольцевой дороге между улицей Ленинградской и Окружном шоссе. Авария произошла около половины второго. В это время 23-летний водитель Suzuki совершал поворот направо. Не перестроившись в крайнюю полосу, автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом городского маршрута №16. Общественным транспортом управлял 34-летний шофер.

Находившийся в салоне автобуса малыш при столкновении двух авто упал и ударился головой. Врачи городской больницы осмотрели ребенка и отпустили на домашнее лечение


#Вологда

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение