Мешки с частями человеческих тел нашли в Мексике

События
Яна Топоркова 18 Мая 2019 / 07:22 Автор фото: xoztovari.ru

Страшную находку сделали военные в штате Халиско

18 мая. Сразу 18 пластиковых мешков с останками человеческих тел нашли военные на территории мексиканского штата Халиско. Жуткую находку сделали власти в городе Тлахомулько, где проходила операция по освобождению похищенных людей.

Одному из пленников удалось сбежать и попросить помощи полиции. Через некоторое время почти 50 бойцов спецназа ворвались в дом, который указал беглец. Там военные освободили еще трех похищенных и задержали похитителей.

Во время этой операции представители властей заметили пластиковые мешки, в которых находились разрубленные части человеческих тел. Преступников, которые удерживали пленников, допрашивают в прокуратуре штата Халиско.

Штат Халиско считается неблагополучным и перенасыщенным организованной преступностью. Картель «Халиско — Новое поколение» уже несколько лет борется за контроль над наркотрафиком в этом штате.

В последние годы Мексика погрязла в насилии, которое зачастую вызвано противоборством картелей за поставки наркотиков в США. В 2018 году в стране зафиксировали рекорд по убийствам. Министерство безопасности Мексики озвучило цифру в 33,34 тысячи человек. Для сравнения в 2017 году в стране совершили 31,2 тысячу преступлений.

Ранее «Регион online» писал, что неизвестные расстреляли гостей семейного праздника в баре. Погибли 13 человек.


#Мексика, #части тела

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение