В Черкассах отец снимал 15-летнюю дочь и выкладывал видео в сеть

События
Марина ТРОЙНИНА 18 Мая 2019 / 11:58 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники киберполиции задержали педофила

18 мая. Вопиющий случай произошел в одной из семей, проживающих в Черкассах. Сотрудники киберполиции обнаружили в интернете видео порнографического содержания. На кадрах была девочка – подросток.

Как выяснилось позднее, собственный отец под угрозами избиения заставлял ее раздеваться на камеру. После этого родитель выкладывал видео в Сеть. Также папаша продавал фотографии, на которых была запечатлена его голая дочь.

Девочка рассказала стражам порядка, что папа заставлял ее смотреть, как они с матерью занимаются сексом. Если она отказывалась, то ее избивали.

Следователи выяснили, что 38-летний мужчина с 2017 года принуждал дочь раздеваться и показывать на камеру свои половые органы. При этом сам он трогал девочку за интимные места. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину.

По факту развращения несовершеннолетних, следователи Смоленского отдела полиции Черкасской области начали уголовное производство по ч. 2 ст. 156 УК Украины. После получения результатов всех экспертиз будет решен вопрос об объявлении подозрения в растлении малолетних 38-летнему жителю Черкащины, - сообщили  в пресс-службе Департамента киберполиции Украины.

С 15-летней жертвой отца-педофила работают психологи. Девочка близка к суициду.

Как ранее сообщало РИА «Регион online» , жительница Башкирии обвинила законного супруга в изнасиловании.
#изнасилование, #украина, #киберполиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение