Певец шансона Андрей Горшков погиб при взрыве яхты в Самаре

События
Яна Топоркова 18 Мая 2019 / 13:16 Автор фото: vk.com/public182284031

Ему был 51 год

Самара, 18 мая. В Самаре продолжают выяснять обстоятельства гибели двух жителей Бугуруслана Оренбургской области. Мужчины погибли во время взрыва на яхте.

Трагедия случилась 8 мая 2019 года. В районе протока Сухая Самарка на маломерном судне «Митлашка» случился взрыв, а после него начался пожар. Огонь перекинулся на дебаркадер и соседнее судно «Заря». «Милашка» и дебаркадер выгорели полностью. На судне «Заря» повреждена палуба.

- По предварительной версии, виновником пожара стал пассажир «Милашки». Мужчина воспользовался газовым баллончиком. Он встряхнул его и спровоцировал взрыв. В этот момент на борту судна находилось четверо мужчин, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры Самарской области.

С места происшествия госпитализировали двух человек. Тела еще двух мужчина спасатели нашли на дне Волги.

Одним из погибших был певец шансона из Бугуруслана Андрей Горшков. В память о нем родные, друзья и поклонники создали группу в социальной сети. В комментариях многие признаются, что не могут осознать, что 51-летний мужчина ушел из жизни.

Ранее «Регион online» писал, что в Татарстане 29-летний сварщик погиб при ремонте бензобака КамАЗа. Во время хлопка также пострадал водитель большегруза.


#Самара, #взрыв, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Шансону - нет
Имя Цитировать