В Могилеве похоронили зверски убитого сотрудника ГАИ

События
Марина ТРОЙНИНА 18 Мая 2019 / 13:20 Автор фото: intex-press.by

Правоохранитель выезжал на оформление ДТП

Могилев, 18 мая. В Могилеве похоронили похищенного и убитого неизвестными людьми сотрудника ГАИ. Проститься с погибшим пришли его коллеги и руководство. Свой последний приют офицер найдет на деревенском кладбище в Белыничском районе

 Как стало известно, 23-летний лейтенант милиции Евгений Потапович выезжал на оформление ДТП. Затем мужчина успел прислать сообщение на Viber: «Срочно. Черная "волга", номерной знак зарегистрирован в России» и пропал.  В Могилеве и области после этого были выставлены блокпосты. Сотрудники правоохранительных органов искали «Волгу» с тонированными стеклами. По предварительным данным, у транспортного средства были номерные знаки 67 или 69 региона России. Позже сотрудника ГАИ нашли зверски убитым, его пытали. 

 - Возбуждено уголовное дело по ст.362 (убийство сотрудника органов внутренних дел в связи с выполнением им обязанностей по охране общественного порядка) Уголовного кодекса Республики Беларусь,  - сообщили в Следственном комитете Республики Беларусь.

Табельное оружие нашли, лейтенант погиб после выстрела в голову, версия о похищении на черном авто проверяется, но не является приоритетной. В качестве подозреваемых пока никто не задержан.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», трое на «Волге» похитили и убили сотрудника ГАИ в Могилеве. Правоохранитель успел написать о похищении в мессенджере. 

 


#могилев, #труп полицейского, #ГАИ, #выезжал на ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение