В Балакове подростки пытали ребенка раскаленной пластмассой

События
Ирина Лебухова 18 Мая 2019 / 19:46 Автор фото: pixabay.com

Второго мальчика жестоко избили

Саратов, 18 мая. В Балакове Саратовской области группа подростков издевалась над двумя детьми. Один мальчик получил ожоги, второй избит.

Информация о зверствах несовершеннолетних появилась в социальных сетях. Фотографию ожогов на коже мальчика выложила в городское сообщество мать пострадавшего ребенка. По ее сообщению, происшествие случилось 17 мая около 20 часов. На двух десятилетних детей напала компания тинейджеров 14-15 лет. По словам женщины, ее сына обожгли изощренным способом — подожгли гель для укладки волос, вымазали горящую жидкость трубочкой от леденца и прижгли мальчику кожу. Ребенок после издевательств вернулся домой в состоянии шока, утверждает мать. Второго мальчика хулиганы избили.

Участники обсуждения тут же включились в поиск подростков. Некоторые рассказали, что под их описание попадают знакомые им персонажи. А вот сами родители уже написали заявление в органы правопорядка и намерены давать показания. Отец пострадавшего ребенка узнал четверых из шести напавших. По факту произошедшего будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Подавляющее большинство комментаторов считают, что возраст подростков — не повод к смягчающим обстоятельствам, и они должны понести суровое наказание.

Ранее "Регион online” писал, что в Энгельске женщина на иномарке сбила бесправного водителя мотоцикла.


#Саратов, #дети, #подростки, #пытки, #жестокость, #нападение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Вот это террористы. Их надо с детства убивать. С них людей не будет вместе равно. Трусливый гадкие мрази. Как бы я насладилась видя как над ними издеваются толпапа старших отморозков. Тушат об их трусливые рожи окурки. В россии вообще не каких моральных ценностей не осталось для молодежи. Толпой издеваться над маленькими это нормально. Насиловать малышей это тоже уже норма и даже не стыдно, и не стремно.  И даже дочку иди падчерецу  насиловать- это тоже уже как то  как мода или эпидемия какая то
Имя Цитировать