В Башкирии грузовой поезд насмерть сбил 16-летнего тракториста

События
Евгения Микулова 19 Мая 2019 / 09:59 Автор фото: pixabay.com

Юноша пытался перебежать рельсы перед приближающимся составом

Уфа, 19 мая. В Башкирии разбираются в обстоятельствах гибели 16-летнего юноши под колесим грузового поезда вечером пятницы, 17 мая, неподалеку от железнодорожной станции «Давлеканово». 

По предварительной версии правоохранительных органов, молодой человек пытался перебежать рельсы перед приближающимся составом. Однако, он не смог верно рассчитать расстояние и его сбил многотонный состав, который не успел затормозить.

Друзья погибшего подростка считают, что он мог идти в наушниках и потому не услышал приближение поезда. Также они вспоминают его как жизнелюбивого человека и считают трагедия роковым стечением обстоятельств. 

О молодом человеке известно, что он жил со своими бабушкой и дедушкой, а его родители пристрастились к выпивке. В школе он учился хорошо и после окончания поступил на тракториста, также юноша увлекался борьбой.

- Проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято решение и внесено представление об усилении мер безопасности на железной дороге, - сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ. 

Также под Красноярском 19-летнюю девушку в наушниках насмерть сбил поезд.


#Башкирия, #поезд, #сбили насмерть, #подросток

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение