В Калужской области убийца пять дней хранил труп собутыльницы в ванной

События
Яна Топоркова 20 Мая 2019 / 18:11 Автор фото: w-dog.ru

Сначала мужчина и женщина вместе пили алкоголь, а затем хозяин зарезал гостью

Калуга, 20 мая. Правоохранители Калужской области завершили расследование уголовного дела об убийстве.

По версии следствия, в мае 2019 года житель Ферзиковского района пригласил в гости 30-летнюю двоюродную сестру экс-супруги. Сначала мужчина и женщина пили алкоголь, а затем хозяин обнаружил, что из кармана его куртки пропали деньги. Подумав, что их украла гостья, он разозлился и вонзил ей в шею нож. Собутыльница моментально скончалась.

Сначала злодей попытался угнать машину своего отца, чтобы на ней вывезти труп подальше от населенного пункта. Однако завести автомобиль убийце не удалось. Мужчина бросил тело убитой в ванной и ушел в запой на пять дней.

- Труп женщины обнаружили родственники убийцы. Они пояснили, что он становится агрессивным после принятия алкоголя и плохо контролирует свои эмоции. Последние несколько лет мужчина состоял на учете наркологическом диспансере, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Калужской области.

На обвиняемого завели уголовное дело. Ему грози до 15 лет лишения свободы.

Ранее «Регион online» писал, что в Челябинске алкоголик отрезал голову возлюбленной. Мужчина планировал расчленить тело убитой, но отказался от этой мысли.


#убийство, #Калужская область

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение