Под Саратовом жена убила мужа поленом из-за неряшливости

События
Яна Топоркова 20 Мая 2019 / 18:51 Автор фото: luxfire.ru

Пьяный мужчина справил малую нужду прямо в доме

Саратов, 20 мая. В Саратовской области арестовали жительницу Калининского района, которая убила мужа поленом. Она признала свою вину.

По версии следствия, супруги часто злоупотребляли алкоголем и ругались. В очередной раз семья поссорилась из-за того, что мужчина напился и справил малую нужду прямо в доме. Также он высказал свои претензии по поводу прописки. Мужчина пожаловался, что жена не прописывает его в доме.

- Женщина схватила полено и ударила им возлюбленного по голове и ребрам. Затем она села на мужчину сверху и принялась давить ему на грудь, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ Саратовской области.

После этого грозная супружница отправилась смотреть телевизор, а потом уснула. Вечером муж вышел на улицу и скончался там. Утром женщина нашла его труп на крыльце и рассказала обо всем соседям.

Вскрытие показало, что причиной смерти мужчины стала тупая травма головы и отек головного мозга.

Ранее «Регион online» писал, что навязчивую жену убил вафельницей житель Алтайского края. Она настаивала, чтобы мужчина не оставлял ее.


#Саратовская область, #убийство, #семья

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Под Саратовом жена убила мужа поленом из-за неряшливости - если с смотреть на заголовок, то не совсем понятно, кто был неряшливым.
Имя Цитировать