Во время погони 32-летний водитель сбил ДПСников в Иркутской области

События
Ирина Лебухова 20 Мая 2019 / 22:50 Автор фото: pixabay.com

Виновник может отправиться в тюрьму на десять лет

Иркутск, 20 мая. В поселке Кутулик Иркутской области произошло дерзкое ДТП. Не остановившийся на сигнал сотрудника ДПС, водитель сначала пустился в бега, а после и вовсе наехал на инспектора.

Инцидент произошел ночью. Автомобилист на Nissan Tiida явно превышал позволенную скорость. Тогда сотрудники полиции попытались остановить машину, но водитель решил продолжить свой путь, проигнорировав сигналы ДПСников.

- Полицейское авто пустилось за виновником в погоню. Инспекторы блокировали нарушителя, в этот момент виновник резко сдал назад и врезался в полицейский Ford, а также наехал на полицейских, - сообщили «Регион online” в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

У правоохранителей диагностированы разрывы связок суставов и другие повреждения. Лихач же доставлен в отделение полиции и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье о применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. По такой статье максимальный срок заключения — десять лет.

Ранее "Регион online” писал, что под Ангарском погибла женщина-водитель иномарки.


#Иркутск, #авария, #ДТП, #полиция, #ДПС

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение