В отеле Хургады скончался 4-летний ребенок из России

События
Евгения Микулова 21 Мая 2019 / 08:59 Автор фото: pixabay.com для иллюстрации

Также острое отравление получили несколько взрослых соотечественников

В одном из отелей Хургады в Египте в результате острого отравления россиян, 17 мая, скончался четырехлетний ребенок. 

В связи с трагедией Генконсульство РФ настоятельно попросило российских туроператоров не направлять клиентов в отель в Хургаде вплоть до окончания расследования по делу об отравлениях клиентов этой гостиницы, в том числе с летальным исходом. При этом в ведомстве воздержались от оценок произошедшего, пока не будет проведено расследование. Инцидентом занялась египетская прокуратура.

Известно, что семья незадолго до трагедии обращалась к администрации отеля с просьбой о помощи. По предварительным данным, медсостав отеля не вызвал для ребенка специалистов, не были взяты анализы и никто не поставил малышу диагноз.

Пока что в трагической истории больше вопросов, чем ответов. Например, почему отравилась лишь одна семья, в то время как в отеле проживало множество людей. Также в социальных сетях фолловеры припомнили , что несколько лет назад в этом же отеле умерла трехлетняя девочка.

В то же время под Новосибирском второклассник угостил соучеников конфетами с крысиным ядом.




#Хургада, #Египет, #смерть ребенка, #отравление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
По всему побережью Хургады во всех отелях волна отравлений уже больше года.Это инфекция.Чтобы её победить,надо всё закрывать и заниматься дезинфекцией.Сами отравились прошлой весной так,что едва не умерли.Эта штука роняет давление чуть не до нуля.Заснёшь и не проснёшься
Имя Цитировать
Гость /
были в этом отеле месяц назад, сами из СПб . Ребенку 2,5 года, тоже отравилась сильно. Неделю откачивали . .... В ресторане грязь! Бассейн не чистят думаю тоже, так как хлоркой не пахнет
Имя Цитировать
Елена /
И мы отдыхали в отеле незадолго до трагедии. На четвкртый день у всех членов семьи диарея, у дочки диарея сохранялась ещё неделю после приезда домой.
Гиды Pegas отлично рекламируют экскурсии, но о том как действовать в экстренных ситуациях не говорят, о страховке - мельком пару слов.
В больнице Jasmine Hospital было несколько русскоговорящих туристов , которые приводили своих детей с жалобой на диарею и нескончаесой рвотой.  
Имя Цитировать
Natalia /
Мы 12го мая вернулись с Хургады . Правда с другого отеля , у всей семьи диарея . У почти 2годовалого сына температура под 40 и упадок  сил один день и после диарея , до сих пор еще не нормализовалось ....
Имя Цитировать