Жительница Омской области родила ребенка в туалете и бросила умирать

События
Яна Топоркова 21 Мая 2019 / 13:04 Автор фото: kharkovforum.com

Девушку приговорили к двум годам лишения свободы условно

Омск, 21 мая. Жительница Омской области забеременела от возлюбленного, но вскоре пара рассталась. Девушка не смогла полюбить ребенка и решила от него избавиться.

В октябре 2018 года она родила дочь в уличном туалете в одном из сел Одесского района. Несмотря на холод, который стоял на улице, и грязь в уборной, молодая мать бросила девочку.

Плач малышки услышала бабушка. Сначала дочь говорила, что звуки издают уличные коты, но женщина не поверила и отправилась проверить. В итоге она нашла в туалете кричащую новорожденную малышку. Бабушка принесла ее домой и вызвала скорую помощь.

- На мать девочки завели уголовное дело. Девушка полностью признала свою вину. Ее приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Малышка находится в доме ребенка. Ее мать, вероятно, лишат родительских прав, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Омской области.

Ранее «Регион online» писал, что в отеле Хургады скончался четырехлетний ребенок из России. Острое отравление получили несколько взрослых соотечественников.


#Омск, #семья

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение