В Киргизии избитая бабушкой двухлетняя девочка скончалась в реанимации

События
Яна Топоркова 21 Мая 2019 / 16:07 Автор фото: detkam.su

Женщина уверяет, что девочка впала в кому после падения с топчана

21 мая. В реанимации Джалал-Абадской областной больницы в Киргизии умерла двухлетняя девочка. Две недели назад малышку доставили в медучреждение в коме. Врачи диагностировали у нее старые и свежие гематомы и травму головы. На протяжении 14 дней состояние ребенка оставалось стабильно тяжелым.

В жестоком обращении с девочкой правоохранители и родные крошки подозревают ее бабушку. Она приходится мачехой матери ребенка. Женщина оставила дочь и еще одного ребенка отцу и его жене, а сама отправилась на заработки в Россию. Когда мать узнала, что девочка попала в больницу, она сразу вернулась в Кыргызстан.

Семья бабушки отрицает издевательства над малышкой. Сама женщина уверяет, что все травмы ребенок получил при падении с топчана.

Правозащитники настаивают на том, чтобы статью «Причинение легкого вреда здоровью» переквалифицировали на более тяжкую. Назначили проведение патолого-анатомической экспертизы девочки.

Ранее «Регион online» писал, что няня отвлеклась, а грудной ребенок захлебнулся отрыжкой и умер в Альметьевске. Женщина говорила по телефону, пока малыш погибал.


#смерть ребенка, #жестокое обращение с детьми, #Киргизия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение