Молодой любовник пугал престарелую даму посланиями от Бога ради наследства

События
Евгения Микулова 22 Мая 2019 / 10:56 Автор фото: THAMES VALLEY POLICE

После смерти пенсионерки мужчина был арестован

В Великобритании после смерти 83-летней пенсионерки Энн Мур-Мартин полиция арестовала ее 28-летнего любовника. Молодого человека заподозрили в том, что он планировал убийство и хотел выставить смерть пожилой женщины как несчастный случай. Об этом пишет издание ВВС News.

Незадолго до кончины религиозная пенсионерка стала замечать на зеркалах странные послания от «Бога». В них говорилось, - «Все, что ты дашь Ему, Он вернет тебе», «Твои намерения святы, твоя работа еще не сделана, прояви заботу и исполни задание, данное тебе Господом» и «Молись за Бена, Бен любит тебя». 

В то же время молодой человек выманил у старушки 27 тысяч фунтов стерлингов (2,2 миллиона рублей) заявив, что эти средства нужны ему на лечение больного брата. 

Из-за посланий женщина решила, что с ней общается Бог и отписала свой дом молодому любовнику, но незадолго до смерти передумала, так как ей показалось, что Бенджамин Филд пытался ее отравить. 

Между тем, ушлый молодой человек ради старушки бросил ее соседа, 69-летнего профессора, с которым он жил до этого. Молодой человек едва не заключил с ним брак, но ему встретилась Мур-Мартин.

В итоге пенсионерка умерла от естественных причин.

Ранее в Орехово-Зуеве молодой любовник перерезал горло 48-летней женщине.


#Великобритания, #пенсионерка, #любовник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение