В больнице скончался жестоко избитый оператор Денис Руденко

События
Евгения Микулова 22 Мая 2019 / 18:26 Автор фото: соцсети

Подозреваемого в нападении задержали, ему грозит до десяти лет лишения свободы

Известный украинский фотограф Денис Руденко скончался в больнице после жестокого избиения. Преступление произошло в Полтаве, 10 мая, на проспекте Мира.

Около 23:00 неизвестные напали на оператора и зверски избили его и ограбили. Дениса госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Медики удалили ему гематому из мозга и ввели в состояние комы. Помимо этого, у молодого мужчины диагностировали перелом основания черепа. Также у фотографа был выбит глаз, который не удалось спасти.

Сначала Денис шел на поправку и у родных появилась надежда на то, что он сможет выкарабкаться из своего состояния. Однако, в ночь на 19 мая у фотографа резко упало давление, реанимационные мероприятия не возимели успеха.

Правоохранители задержали одного из возможных участников нападения ему грозит до десяти лет лишения свободы. У подозреваемого обнаружили телефон Дениса.

- Все были уверены, что уже он стабильно идет на поправку. Надежда с каждым днем становилась больше и больше… Но иногда жизнь распоряжается по своему…, — написала Елена Русанова Коблицкая.

В то же время в Сыктывкаре в общежитии зарезали 26-летнюю мать двоих детей.


#Полтава, #Украина, #Денис Руденко, #избиение, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение