В Тобольске хирург отказался оперировать рану в сердце 16-летнего юноши

События
Евгения Микулова 22 Мая 2019 / 18:59 Автор фото: pixabay.com

Врач предстал перед судом, ему предъявили обвинение 

Тюмень, 22 мая. В Тюменской области сегодня, 22 мая, перед судом предстал хирург из Тобольска, которому предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности 16-летнему подростку. Об этом информирует издание Znak.

По версии следствия, утром 9 апреля в приемное отделение Областной больницы № 3 доставили юношу с ножевым ранением сердца.

- Дежурный врач-хирург, не желая надлежаще выполнять свои обязанности, не выявил проникающий характер ранения, повреждения сердца. Подросток не был госпитализирован, его отпустили домой, - пишет портал.

Позже у подростка ухудшилось состояние и он вновь обратился в больницу. Юноша умер 20 апреля, после того как у него открылось повторное кровотечение. 

Во время судебного заседания хирург заявил, что ему понятна суть дела, однако, своей вины он не признал. По словам матери погибшего, сын возвращался домой от друга и ввязался в драку, где и получил ранение.

Ранее житель Ишима забил ногами и заколол вилкой возлюбленную.


#Тобольск, #хирург, #суд, #смерть подростка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
В Тобольскую больницу обращаться вообще страшно. Калечит и убивают людей (это из личного опыта). Недоверию им даже в поликлинике.  
Имя Цитировать