Мужчина положил в спортивную сумку и вывез в лесополосу свою подругу в Новосибирске

События
Алина Некрасова 23 Мая 2019 / 09:11 Автор фото: pixabay.com

Мужчина получил 11 лет колонии строгого режима

Новосибирск, 23 мая. Шесть лет колонии строгого режима получил житель Искитима. Он убил свою знакомую, которая не хотела покидать его квартиру.

Утром 7 июня в 2018 году в Искитиме в одном из домов по улице Пушкина вспыхнула ссора между знакомым мужчиной и женщиной. Подруга молодого человека отказывалась уходить из его квартиры. Разозлившись на свою знакомую, парень стал избивать женщину. Он наносил удары кулаками, ногами и неустанвленным колюще-режущим предметом. Вынув шнурок из своих спортивных штанов, молодой человек задушил свою подругу.

Затем мужчина снял со знакомой золото: цепочку и кулон, серьги и колечко. Изделия были оценены на сумму 60 тысяч рублей.

Прийдя в себя, и осознав, что натворил, мужчина стал думать, как избавиться от трупа. Купив большую сумку на колесах, злоумышленник положил тело погибшей и, вызвав такси, вывез тело в лесополосу под городом Бердск.

Районный суд Искитима вынес приговор. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима 11 лет. Обвиняемый заявил, что намерен обжаловать приговор, поясняя, что убийство совершил в состоянии аффекта, и ему приходилось обороняться.

- Суд жалобу не удовлетворил. Приговор вступил в законную силу, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Главного управления СК РФ по Новосибирской области.

Ранее «Регион online» писал о пропавшем Александре Шапкине из Новосибирска. Его нашли мертвым.


#Новосибирск, #убийство, #Новосибирская область

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение