В Белогорске нашли повешенным контрактника за месяц до окончания службы

События
Евгения Микулова 23 Мая 2019 / 09:35 Автор фото: pixabay.com

Родственники считают, что у молодого человека перед смертью вымогали деньги

Благовещенск, 23 мая. В Амурской области разбираются в обстоятельствах смерти военнослужащего в Белогорске. Контрактника обнаружили повешенным за месяц до окончания службы, 14 мая. 

Родственники считают, что у молодого человека перед смертью вымогали деньги. В социальных сетях за помощью и советом обратилась тетя погибшего парня.

- В его гибели много вопросов, но ни одного ответа, ни соболезнования от командования до сих пор нет. Была проведена судмедэкспертиза, обещали что доставят тело в субботу бортом в город Орск. Но дело затягивают, тело не отдают. На текущий момент доставку тела в четвертый раз изменили аж на 21 мая, пообещав, что будет отправка гражданским самолетом, а не военным, через три пересадки. Это наводит мысль, что все делается намеренно и тянут время, - пишет женщина.

По ее словам, в последнее время родителям очень часто приходилось высылать сыну деньги, что наводит на подозрения о том, что у него их вымогали.

- Следствие вел гражданский следователь, потом забрали военные, и все - дело замолчало, - пишет тетя погибшего, и спрашивает, что им в таком случае предпринять.

Также в Приамурье братья задушили пенсионерку бинтом из-за денег на спиртное.


#Белогорск, #солдат, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение