В Салехарде садист изнасиловал и бросил умирать на морозе обнаженную девушку

События
Яна Топоркова 23 Мая 2019 / 12:07 Автор фото: attuale.ru

Мужчина всю ночь возил жертву по загородным трассам, избивал и заставлял заниматься с ним сексом

Салехард, 23 мая. Правоохранители завершили расследование уголовного дела, фигурантом которого стал садист из Салехарда.

Преступление неуравновешенный мужчина совершил в феврале 2019 года. Он пришел в гости к своей знакомой, однако дома была только ее соседка. Житель Салехарда пригрозил девушке убийством и заставил ее сесть к нему в автомобиль ВАЗ-2115. В машине он ножом срезал с жертвы всю одежду.

Затем он несколько часов избивал и зверски насиловал девушку. Все это время садист ездил по загородным трассам между Аксаркой, Салехардом и Надымом. Машина часто застревала в сугробах. Тогда мужчина обращался за помощью к проезжающим мимо водителям. Автомобилисты откликались на просьбу изверга и помогали завести легковушку. Просьбу девушки спасти ее все они проигнорировали.

- Когда машина в очередной раз съехала в кювет, мучитель не смог завести автомобиль. До утра он вместе с раздетой догола жертвой просидел в остывшей легковушке. Затем садист поймал попутку и уехал в Салехард. Однако по пути он попросил водителя вернуться и забрал замученную девушку, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по ЯНАО.

Во время следствия злодей сознался в преступлении, но не раскаялся в содеянном. Позже следователи выяснили, что подобные зверства он совершал дважды. Преступник готовится к суду.

Ранее «Регион online» писал, что в Клину 24-летнюю девушку облил спиртом и поджег ревнивый любовник. От болевого шока пострадавшая скончалась, ее труп обнаружили спустя сутки.


#Салехард, #ЯНАО, #садист, #насилие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение