Жительница Приморья выкопала из могилы умершего четыре месяца назад сына

События
Яна Топоркова 23 Мая 2019 / 13:36 Автор фото: ritualka.com

Женщина опоздала на похороны и решила попрощаться с парнем

Владивосток, 23 мая. Жительница Приморья выкопала из могилы тело сына, который умер четыре месяца назад. Она объяснила, что опоздала на похороны, но хотела попрощаться с молодым человеком.

В декабре 2018 года 27-летний мужчина узнал, что страдает лейкемией. Болезнь развивалась стремительно, и 12 января 2019-го он скончался. Супруга организовала похороны, но мать парня, у которого с ней всегда были непростые отношения, опоздала на церемонию прощания.

Спустя несколько месяцев безутешная женщина решилась на странный поступок. Она уговорила знакомого помочь ей раскопать могилу сына, забрала тело парня и отвезла его домой. Своему помощнику мать рассказала, что собирается передать труп на эксгумацию. Однако через четыре дня соучастник раскопок понял, что до эксгумации дело не дойдет. Он обратился в полицию и рассказал о поведении женщину.

Сейчас «расхитительница гробниц» находится в психиатрической клинике. Полицейские проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Регион online» писал, что в Дагестане жители не давали провести эксгумацию умершего от ветрянки парня. Селяне собрались на стихийный митинг. Они думали, что тело не вернут.


#Приморье, #смерть, #семья

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение