Под Омском 5-летний малыш выстрелил в живот из винтовки 4-летнему брату

События
Евгения Микулова 23 Мая 2019 / 15:00 Автор фото: pixabay.com

Мальчики ненадолго остались без присмотра взрослых

Омск, 23 мая. В Омской области разбираются в обстоятельствах огнестрельного ранения четырехлетнего мальчика. Около часу дня, в среду 22 мая, малыша госпитализировали с проникающим ранением брюшной полости из одного из сел Оконешниковского района региона.

Мать мальчиков пояснила, что ненадолго отлучилось из дома во двор, чтобы проверить не отелилась ли корова, а отец малышей был на работе. Оставшись без присмотра старший сын женщины, которому пять лет, достал со шкафчика кухонного гарнитура пневматическую винтовку. После этого он случайно выстрелил в живот четырехлетнему брату.

- Пострадавшего мальчика доставлен в областную больницу и экстренно оказали помощь. В настоящее время ребенок прооперирован и его жизни ничего не угрожает. Семья, где проживают мальчики, характеризуется положительно, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

Ранее десятилетний мальчик в Омске обвинил мать в издевательствах, после чего раскаялся в этом.


#Омская область, #мальчики, #огнестрельное ранение, #винтовка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Так огнестрельное ранение, винтовка, или все же пневматическое? Пневматика не может вызвать огнестрельного ранения, ибо не является огнестрелом. Слишком громкий заголовок
Имя Цитировать