В Омской области 16-летняя школьница родила от наркоторговца со стажем

События
Яна Топоркова 23 Мая 2019 / 18:51 Автор фото: rostovgazeta.ru

Девочка добровольно вступила в сексуальную связь с 23-летним парнем

Омск, 23 мая. Правоохранители завели уголовное дело на 23-летнего жителя поселка Таврическое Омской области. Его подозревают в сексуальной связи с 16-летней девочкой.

О беременности и родах школьницы в полицию сообщили врачи роддома №6 в Омске. Медики рассказали, что в акушерский стационар поступила несовершеннолетняя девочка с беременностью на сроке 40 недель.

Оперативники поговорили с юной роженицей и выяснили, что года назад она влюбилась во взрослого парня. Он предложил девочке заняться сексом, и она не стала отказываться. В итоге отношения закончились, а школьница осталась беременна. Она решила стать матерью, что и случилось через девять месяцев.

Несмотря на то, что интимная связь была добровольной, парень понесет уголовную ответственность по статье о половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Для подозреваемого это будет третья судимость. Он уже сидел в тюрьме за торговлю наркотиками.

Ранее «Регион online» писал, что под Саратовом 14-летняя девочка тайно родила ребенка от взрослого возлюбленного. Парень признал отцовство и сказал, что будет воспитывать малыша.


#Омская область, #беременность

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение