Жительница Турции отрезала насильнику голову и получила пожизненное

События
Яна Топоркова 24 Мая 2019 / 13:00 Автор фото: riafan.ru

Невин Йылдырим стала символом турецкого женского движения

24 мая. Апелляционный суд Турции оставил без изменений приговор о пожизненном заключении для Невин Йылдырим, которая семь лет назад убила изнасиловавшего ее мужчину.

Маньяк приставил к голове Невин пистолет и надругался над ней. В итоге девушка забеременела и была вынуждена родить от жестокого мужчины ребенка. Через некоторое время, будучи на пятом месяце беременности, она убила насильника, отрезала ему голову, положила ее в мешок и бросила на площади в родной деревне.

В 2015 года Невин Йылдырим приговорили к пожизненному заключению. Апелляционный суд порекомендовал пересмотреть приговор, но спустя три года суд первой инстанции оставил его без изменений. Несколько дней назад Апелляционный суд снова оставил приговор Невин в силе.

Адвокат девушки заявил, что будет обращаться в Конституционный суд. После всего пережитого Невин Йылдырим стала символом турецкого женского движения, пишет издание Duvar.

Ранее «Регион online» писал, что псих из Ижевска изнасиловал беременную женщину и 14-летнюю девочку. Суд приговорил его к принудительному лечению в специализированной лечебнице.


#Турция, #насилие, #убийство, #тюрьма

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение