В Култаево от рака печени умерла 18-летняя Даша Кустова

События
Евгения Микулова 24 Мая 2019 / 15:30 Автор фото: соцсети

Ее мечту увидеть Петербург незадолго до смерти исполнили сотни людей

Пермь, 24 мая. В Пермском крае в селе Култаево, 20 мая, умерла 18-летняя Даша Кустова, мечту которой, увидеть Петербург, незадолго до ее смерти осуществили сотни людей. У девушки была терминальная стадия рака печени. У нее была только неделя, чтобы отправиться в путешествие, но не было денег. Благодаря огромной поддержке Даше удалось осуществить мечту.

- Я курсовую в техникуме про создание Петербурга делала. Я будто бы там была, но не была, и теперь мне только этого хочется. А самолётом лететь нельзя, врачи запретили. Надо поездом, с мамой и сопровождающим медиком. Если на следующей неделе не уеду, наверное, уже никогда не уеду. Денег просто нет. Мечта есть, рак есть, а денег нет. Было бы круто съездить в Питер, вернуться и начать лечение. Я не падаю духом. Я надеюсь, - писала Даша.

Девушка болела онкологией с 13 лет. Заранее вместе с семьей они приняли решение, что девушка умрет дома. Ее сопровождали сотрудники одного из фондов, они помогали облегчать симптомы болезни. Благодаря лекарствам ей было не больно. 

Также в Перми внезапно умер отдыхавший на даче с друзьями 16-летний подросток.


#Пермский край, #смерть девушки, #рак

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение