И.о. главы района в Тюменской области пытались сжечь заживо

События
Елена Берг 24 Мая 2019 / 21:28

Женщина смогла спастись, выбежав через огонь

Тюмень, 24 мая. И.о. главы Ярковского района Тюменской области Любовь Полякову пытались сжечь заживо в ее собственном доме. Подозреваемых удалось задержать. Ими оказались жители Ярковского района.

По данным следствия, в совершении преступления подозревают жителей 1972 и 1997 годов рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом».

Следствием установлено, что подозреваемые пытались сжечь женщину заживо в ночь на 23 мая. Преступники пришли к ее дому и подожгли надворные постройки.

Полякова спаслась, выбежав из дома.

В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение в убийстве.

Ранее «Регион online» писал, что в Заводоуковском районе Тюменской области мужчина обвиняется в убийстве своей сожительницы. Из-за ревности местный житель забил подругу кочергой.

Трагедия произошла на фоне распития алкогольных напитков. Следователи установили, что 7 мая в частном доме 42-летняя женщина и ее 51-летний мужчина пили спиртное. Во время посиделки между ними произошла ссора на почве ревности. Тюменский «Отелло» взял металлическую кочергу и несколько раз ударил ей свою жертву.


#Тюмень

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение